Войти
Москва, Гостиничный проезд 6к2
Бесплатная доставка от 2000 руб. (в пределах МКАД)
Представляем вам полный спекр продукции компании OPTOSOFT производство Великобритания. OPTOSOFT LIMITED 3, 14 HANOVER STREET, LONDON W1S 1YH, ENGLAND.
Зачем нужна и как пользоваться присоской для контактных линз.
Сезонное аффективное расстройство (SAD): ваш цвет глаз может быть причиной того, что у вас «зимний блюз»
Количество света, которое могут обработать наши глаза, может быть одной из причин, почему некоторые люди с большей вероятностью будут испытывать SAD  Ханна Купревич / Shutterstock  
О компании «Окей Вижен»

Весь ассортимент группы компаний «Окей Вижен» на нашем сайте.
Новые исследования от Duke Health и Duke Eye Center показывают, что иммунные клетки, которые обычно помогают защитить глаза от инфекции, могут фактически разрушить увлажняющие железы и вызвать сухость глаз, болезнь, которая поражает более 30 миллионов человек в США.
Адаптированный краткий словарь медицинских терминов
Comfort drops капли созданы для комфортного ношения контактных линз. Они используются для облегчения привыкания к контактным линзам, для  уменьшения воздействия негативных факторов внешней среды, помогают устранять раздражение и сухость глаз, при этом совместимы со всеми видами контактных линз. Comfort drops капли купить можно в нашем интернет магазине. У нас имеется в наличии два вида капель комфорт дропс производства компаний Sauflon и Avizor: Sauflon Comfort Drops и Avizor Comfort Drops. При этом капли Avizor Comfort Drops не содержат консервантов, оказывают мягкий эффект и рекомендуются людям с чувствительными глазами.
Глазные капли - Blink Contacts, производства AMO
Глаза вверх, вниз, вверх, вниз, вверх, вниз. Поморгали-поморгали-поморгали.
Глаза вправо, влево, вправо, влево, вправо, влево. Поморгали.
«Диагональ». Смотрим вправо вверх — влево вниз, вправо вверх — влево вниз, вправо вверх — влево вниз. Поморгали. Обратная Влево вверх — вправо вниз. Так же 3 раза. Поморгали.
«Прямоугольник». Подняли глазки наверх, «нарисовали» верхнюю сторону прямоугольника, правую боковую сторону, нижнюю, левую боковую, снова верхнюю, и так 3 раза подряд. Поморгали. В обратную сторону «рисуем» прямоугольник (против часовой стрелки). Верхняя сторона, боковая левая, нижняя, правая. 3 раза. Поморгали.
Команда исследователей из Университета штата Юты совместно с школой медицины и Navigen, Inc., разработали новый метод лечения видов злокачественных опухолей, тяжело поддающихся терапии, как, например, ретинобластома, или рак глаза. Созданный препарат блокирует белок, способствующий росту и распространению раковых заболеваний. Статья опубликована в журнале Cancer Cell (Journal reference: Cancer Cell ).
Развитие ретинобластомы связано с мутацией в гене Gαq, кодирующем белок ARF6. Это соединение играет роль в распространении биохимических сигналов, провоцирующих рост опухоли. Ученые нашли способ, как обезвредить мутацию Gαq, которая долгое время являлась трудной целью для противораковых препаратов.
Краткая инструкция о том, как использовать глазные капли.
Врач офтальмолог рекомендует следующие четыре простых шага, чтобы обеспечить надлежащее применение ваших глазных капель.

Шаг 1: Вымойте и высушите руки перед использованием глазных капель.
Новые контактные силиконгидрогелевые линзы Sauflon Select
Линза Sauflon SelectTM относится к третьему поколению силиконгидрогелевых линз месячной замены и разработана специально для ежедневного ношения. Сбалансированность линзы достигается за счет правильного соотношения кислородопроницаемости, повышенной смачиваемости, низкого модуля упругости и высокого влагосодержания, которые обеспечивают оптимальный комфорт и здоровье роговицы глаз. Select очень удобны в обращении, обеспечивают плавный переход и хорошую адаптацию после гидрогелевых линз.
Всем кто носит контактные линзы и очки будет интересно узнать вкратце о некоторых терминах связанных с оптической силой.
Оптическая сила линзы – это величина, обратная ее фокусному расстоянию. Используется в офтальмологии для характеристики линз, очков и для определения траектории луча.
Главным и основным отличием однодневных линз и их преимуществом, является самый простой и менее вредный для здоровья ваших глаз способ ношения контактных линз. Каждодневная замена способствует здоровью глаз и уменьшает риск возникновения осложнений. Одеваем утром - вечером выбрасываем, линзы не требуют никакого ухода, просто и без риска аллергических реакций, которые значительно уменьшаются, так как аллергены не успевают накапливаться в линзе и негативно воздействовать на оболочку глаз.
Силикон-гидрогелевые контактные линзы Biofinity и Biofinity Toric от компании CooperVision.
Созданы для пациентов требующих большего от своих контактных линз. Вода, кислород, то без чего невозможна жизнь, невозможно комфортное ношение линз. Biofinity и Biofinity Toric - оптимальное соотношение этих жизненно важных элементов, обеспечивающих отличный уровень комфорта, здоровье ваших глаз и высокие характеристики линз. Компанией был изобретён абсолютно новый силикон-гидрогелевый материал способный превзойти все существующие, он задает новые стандарты в своей категории: высокое влагосодержание, низкий модуль упругости и высокую кислородопроницаемость. Для нужд пациентов созданы линзы которые одинаково подходят для дневного и гибкого графика ношения.
Линзы семейства Proclear производятся компанией Cooper Vision(Великобритания). Они дарят Вам лучший уровень комфорта с помощью передовой PC технологии в течении всего дня. Биосовместимый материал Омафилкон А из которого изготовленны контактные линзы Proclear содержит фосфорилхолин образуемый в клетках человека естественным образом. Это единственный материал для контактных линз сертифицированный FDA. PC- это сокращенное название натурального вещества фосфолипида, которое используется для создания синтетических материалов по своим свойствам схожих с натуральными клетками человека. Это вещество уменьшает отторжение инородных организмов (контактных линз) что способствует длительному, комфортному ношению. Молекулы PC притягивают воду на своей поверхности, которая действует как защита, увлажнение и смазка. Контактные линзы Proclear предназначены для пациентов испытывающих дискомфорт при ношении других контактных линз или страдающих от синдрома сухого глаза.
Как использовать PeroxiClear руководство, шаг за шагом:
Использование растворов перекиси отличается от использования многоцелевого раствора. Выполните следующие действия для безопасного и комфортнного пользования мягкими контактными линзами:
1) Вымойте руки. Касайтесь блистеров только чистыми и сухими руками.
2) Проверьте содержимое контейнера, он должен включать в себя нейтрализующий диск. Откройте контейнер.
Жесткие линзы отличаются от мягких более твердым материалом из которого они изготовлены нуждаются в бережном обращении, постоянном уходе, они легко царапаются, их можно расколоть или даже потерять. Из преимуществ над мягкими контактными линзами можно выделить то, что они редко вызывают аллергические реакции и менее подвержены белковым отложениям. Жесткие контактные линзы применяются для коррекции близорукости, дальнозоркости при астигматизме, старческой дальнозоркости, а так же для изменения и усиления цвета Ваших глаз. Жесткие линзы применяются в диапазоне от +20.0 до -20.0 диоптрии. Они просто незаменимы при кератоконусе (изменение формы роговицы глаз) и большой степени астигматизма.
1
2