Войти
Москва, Гостиничный проезд 6к2
Бесплатная доставка от 2000 руб. (в пределах МКАД)
25.03.2017
Глазные капли - Blink Contacts, производства AMO. Основное преимущество Вlink Conвcts в том, что они содержат гиалуроновую кислоту, являющейся эндогенной для нашего организма, и поверхностный консервант, который при закапывании распадается на естественные компоненты слезы под действием света.
Гиалуроновая кислота обладает: способностью связывать в 1000 раз больше воды, чем весит сама; высокой вязкостью - длительное время удерживается на поверхности глаза; биоадгезивными свойствами - обеспечивает слезной пленке стойкую защиту от высыхания; способностью реэпитализации роговицы при микроэрозии.
Увлажняющие и смазывающие капли Blink Contacts: избавляют от сухости, жжения покраснения глаз; являются антиоксидантом, замедляющим старение тканей глаза; обеспечивают комфортное ношение всех видов контактных линз; сокращают срок адаптации к контактным линзам.
Уникальность капель Blink Cоntacts в том, что они обладают вязкоупругим свойством. При моргании густая структура капель переходит в более жидкое состояние и быстро распределяется равномерным гладким слоем по поверхности линзы и роговицы (зрение при этом не затуманивается). Повышенная вязкость предотвращает испарение и увеличивает время разрыва слезной пленки.
Рекомендуется: Для уменьшения сухости и раздражения глаз, вызванных факторами окружающей среды: пылью, ярким светом, пыльцой растений, частицами загрязненного воздуха; При длительной работе за компьютером и просмотре TV передач; При длительном вождении автомобиля, особенно в сумеречное и ночное время суток; При работе, требующей постоянного зрительного внимания; При продолжительной работе с документами; При работе помещениях с плохим освещением; Для продолжительного комфортного ношения контактных линз.
Использовать в течение 45 дней после вскрытия флакона.
Назад к списку