Войти
Москва, Гостиничный проезд 6к2
Бесплатная доставка от 2000 руб. (в пределах МКАД)
Согласно заявлению Генерального менеджера компании Johnson&Johnson Vision Care с февраля 2013 года будут прекращены поставки однодневных гидрогелевых контактных линз 1 Day Acuvue в Россию. "Забота о здоровье глаз миллинов пользователей контактных линз ACUVUE является нашей первостепенной задачей" - цитировано из заяления компании Johnson&Johnson. Компания призывает всех своих пациентов переходить на более современные линзы такие как 1 Day Acuvue Moist. При переходе с контактных линз 1 Day Acuvue на линзы 1 Day Acuvue Moist переподбор не потребуется, так как линза имеет  аналогичный дизайн. Контактные линзы 1 Day Acuvue Moist произведены по специальной уникальной технологией Lacreon, которые обеспечат комфорт вашим глазам с утра и до самого вечера.
Новинка от компании CooperVision. Однодневные контактные линзы MyDay предназначены специально для сегодняшнего поколения, которое приближается к жизни быстрее, умнее и эффективнее, а также для людей, которые хотят испытать все, что может предложить мир, но сделать это без особых усилий. Они выполнены из новой уникальной химической структуры, называемой Умный Силикон. Данная структура приводит к улучшению смачиваемости засчет высокого содержания воды, что делает линзы более комфортными в ношении. Предположительно контактные линзы MyDay ожидаются в Европе в сентябре 2013 года. В России они появятся ближе к концу 2013 в начале 2014 года.
Пользуйтесь увлажняющими и смазывающими каплями Blink Intensive tears с гиалуроновой кислотой. Увлажняющие капли Blink Intensive tears относятся к каплям последнего покаления и к классу Премиум. Данные капли подходят к любым мягким контактным линзам. Используйте эти капли при непрерывном ношении и контактные линзы не доставят вам проблем.Купить капли Blink Intensive tears можно  в нашем интернет магазине с доставкой по всей России.
Ребрендинг контактных линз марки Interojo.
Уважаемые посетители нашего сайта, доводим до вашего сведения что компания Interojo проводит ребрендинг контактных линз Morning Q38 и Morning Q55. Контактные линзы Morning Q38 теперь называются ADRIA SEASON, а Morning Q55 - ADRIA SPORT.
Компания Interojo сделала более привлекательный внешний дизайн и новую цветовую гамму в едином стиле бренда Adria, при этом технические характеристики контактных линз остались на прежнем высоком уровне:
Компания VizoTeque представляет специальное средство Sanitelle для дезинфекции рук при использовании контактных линз всех типов. 80% инфекционных заболеваний распостроняется через руки, а не только воздушно капельным путем как это принято считать.
Продукт выпущен в 2012 году по инновационной формуле и не имеет аналогов в мире.
VizoTeque Sanitelle
Содержит этиловый спирт 66,2 % который обеспечивает быстрое и эффективное уничтожение опасных микроорганизмов.
Уникальный аппарат для восстановления зрения уже в Москве! Со временем мышцы глаз теряют свою эластичность, особенно те которые редко используются, они слабеют и это становится причиной ухудшения зрения. Несмотря на это вы можете иметь хорошее зрение (или улучшить его), используя восстановительные упражнения с прибором «PersonalScope-EX» всего за пять минут. Аппарат обладатель патента и множества международных премий в области инноваций.
Рады сообщить Вам, что в нашем интернет магазине по адресу http://sitelinz.ru Вы сможете приобрести в полном объёме мягкие гидрогелевые контактные линзы Adria. В ассортименте цветные линзы Adria, линзы Adria color
и тонированные контактные линзы, которые позволяют усиливать или полностью менять цвет глаз (корректируя зрение), при этом Ваши глаза будут выглядеть совершенно естественными, а так же Adria NEON (глаза светятся) и Аdria Crazy(32 оригинальных образа)
Ученые из кемеровской области создали контактные линзы для лечения кислотных ожогов и профилактики катаракты. Разработка первых в мире контактных линз способных ускорить заживление поврежденного глаза и полностью дезинфицировать его, проведена Кемеровским государственным университетом совместно с врачами. Они создали линзы, которые абсорбируют на себя инфекции, бактерии, вирусы, обжигающие вещества, такие как кислота или щелочь. Сейчас в мире для этого используются гели и мази, которые обладают противовоспалительным, регенерирующим эффектом, но не обладают извлекающим.
Рады сообщить Вам, что в наш интернет магазин поступили в продажу новые контактные линзы бьюти-эффект 1 Day Acuvue Define производства компании Johnson&Johnson (США). Линзы подходят для светлых и карих глаз подчеркивая, а не меняя их цвет. С новыми линзами бьюти-эффект 1 Day Acuvue Define глаза станут необычно яркими, блестящими и выразительными. Данные контактные линзы благодаря бьюти-эффекту совершенно индивидуальны и на каждой женщине смотрятся совершенно по разному, они дополняют естественный цвет глаз, делают его богаче, глубже, глаза сияют, естественный блеск и естественное сияние! Базовая кривизна: 8,5 мм; Диаметр: 14,2 мм; в упаковке: 30 линз. Оптическая сила: -9.00 до -6.50 (шаг 0.5D)
Компания Bausch & Lomb (США) представляет Вашему вниманию новый пероксидный раствор PeroxiClear. PeroxiClear- уникальный инновационный раствор перекиси водорода специально разработан для обеспечения комфорта на целый день. Специалисты компании Bausch & Lomb создали этот раствор для очистки мягких и газопроницаемых контактных линз. PeroxiClear является лучшим пероксидным раствором и очевидным выбором для Вас!
Предлагаем Вашему вниманию новое портативное устройство Complete RapidCare для очистки мягких контактных линз. Всего за две минуты это небольшое портативное устройство проведет дезинфекцию и очистит Ваши мягкие контактные линзы. К устройству прилагается таймер. Идеальный очиститель и ополаскиватель в домашних условиях и в кабинетах контактной коррекции зрения. Малый размер прибора позволяет брать его на работу, в путешествие и тд. для быстрого приведения(всего 2 минуты) Ваших линз в полный порядок. Complete RapidCare с помощью механической очистки, вибрации и многофункционального раствора(по Вашему выбору) полностью очищает линзы, удаляет все отложения и уничтожает вредные микроорганизмы.
Контактные линзы Acuvue произведенны компанией Johnson&Johnson. Эта компания с помощью новых технологий и комплексного подхода обеспечивает четкое зрение и здоровье ваших глаз.
Их эксклюзивная технология Hydraclear используется во всех силикон-гидрогелевых контактных линзах Acuvue, постоянно удерживает влагу и пропускает к вашим глазам практически 100% кислорода, обеспечивая состояние свежести и комфорта в течении длительного времени.
Спешим сообщить, что в нашем интернет-магазине изменились условия доставки контактных линз в Москве и Московской области. Доставка магазина линз в регионы останется прежней!
Теперь для бесплатной доставки по Москве необходимо набрать товаров на сумму от 1300 рублей. Изменилась так же и стоимость платной доставки, при заказе до 1300 рублей вам нужно будет заплатить не 150, как раньше, а 200 рублей.
С новыми ценами на доставку по Московской области можно ознакомиться на нашем сайте в разделе "Доставка".
Упаковка ADRIA ONE 5 в подарок.
При покупки двух упаковок ADRIA ONE 30 штук, упаковка ADRIA ONE 5 штук в подарок (все упаковки одной диоптрии).
Это ограниченное предложение, спешите.
Акция чехол в подарок.
При покупки одной из упаковок ADRIA ONE (30 pk); ADRIA Sport (6pk); ADRIA O2O2 (6pk); ADRIA Color (2pk) и получи в подарок чехол на IPhone5.
При покупке любых линз HERA (Color, Gold, Black, Carnival, Ultraviolet), комплект аксессуаров в подарок!
SANITELLE(Дезинфекция рук в компактной упаковке) + OPTINETT(Салфетка для очков. Очищает и защищает от пыли) + CLIWELL(Универсальный раствор, рекомендованный для линз Hera) + Контейнер + Пинцет
Два способа получения скидки для постоянных клиентов в нашем интернет магазине:
- Совершите покупку в нашем магазине и получите визитку с промокодом в подарок.
-Добавляйтесь в друзья на нашей страничке "В контакте" и получите промокод на скидку.
Чем больше Вы покупаете тем больше Ваша скидка. Скидка по промокод действует только на покупку товара, на доставку она не распространяется. Компания имеет право в одностороннем порядке изменять процентную ставку, а также вводить и отменять промокод.
Новый образ раствора для линз Maxima, старое проверенное временем высокое качество!
Представляем Вашему вниманию новейший раствор производства компании Avizor International.
Этот уникальный продукт обеспечивает защиту с помощью входящего в состав алое вера.
Что такое Alvera?
В связи с профилактическими работами с 10.07.2016 до 10.08.2016 возможно увеличение интервалов доставки заказанных товаров, задержки с доставкой.

Так же изменяется время работы магазина.

Пн - Пт - с 11 до 18
Сб - Вс - Выходной (прием заказов только через сайт)

Заказы через сайт принимаются круглосуточно в любой день недели.
1
2
3