Новости

Alvera Avizor

Представляем Вашему вниманию новейший раствор производства компании Avizor International.

Этот уникальный продукт обеспечивает защиту с помощью входящего в состав алое вера.

Что такое Alvera?


  1. Продукт на основе алоэ вера специально разработан и протестирован для использования с силикон - гидрогелевыми контактными линзами. Исследование началось в 2009 году для использования целебных свойств алоэ вера и огромных возможностей завода компании Авизор по защите и восстановлению человеческого эпителия, которые могут быть применены в области офтальмологии через раствор для ухода за глазами по типу все в одном. Были получены отличные результаты с точки зрения комфорта и удовлетворения после использования раствора. Алоэ вера является растительным веществом с многочисленными полезными свойствами, и теперь мы знаем, что она также защищает человеческий эпителий от бактериальных инфекций и ультрафиолетовых лучей. . После нескольких лет исследований и разработок компания Авизор нашла нужную концентрацию алоэ вера, которая наилучшим образом защищает роговицу глаза, эпителии и обеспечивает самый высокий уровень жизнеспособности клеток.
  2. Использование контактных линз может изменить физиологию глазной ткани. От длительного ношения линз в межклеточные пространства могут попасть инородные частицы. Алоэ вера создает пленку на эпителии, которая защищает глаза от этих повреждающих частиц, тем самым уменьшая риск раздражения.
  3. Проведенное исследование на контактных линзах ACUVUE OASYS и Air Optix пятью разными растворами для ухода за линзами для проверки эффективности очистки от липидов, показало, что Alvera является наиболее эффективным решением. Alvera предназначен специально для работы против липидов. Исследование показало, что Alvera значительно снижает способность липидов прилипать к поверхности силикон - гидрогелевых линз, повышая гигиену и комфорт при использовании.


Скоро Вы сможете купить раствор alvera avizor в нашем интернет магазине с доставкой.