Войти
Линзы Proclear
Линзы семейства Proclear производятся компанией Cooper Vision(Великобритания). Они дарят Вам лучший уровень комфорта с помощью передовой PC технологии в течении всего дня. Биосовместимый материал Омафилкон А из которого изготовленны контактные линзы Proclear содержит фосфорилхолин образуемый в клетках человека естественным образом. Это единственный материал для контактных линз сертифицированный FDA. PC- это сокращенное название натурального вещества фосфолипида, которое используется для создания синтетических материалов по своим свойствам схожих с натуральными клетками человека. Это вещество уменьшает отторжение инородных организмов (контактных линз) что способствует длительному, комфортному ношению. Молекулы PC притягивают воду на своей поверхности, которая действует как защита, увлажнение и смазка. Контактные линзы Proclear предназначены для пациентов испытывающих дискомфорт при ношении других контактных линз или страдающих от синдрома сухого глаза.

Линзы Proclear

Линзы семейства Proclear производятся компанией Cooper Vision(Великобритания). Они дарят Вам лучший уровень комфорта с помощью передовой PC технологии в течении всего дня. Биосовместимый материал Омафилкон А из которого изготовленны контактные линзы Proclear содержит фосфорилхолин образуемый в клетках человека естественным образом. Это единственный материал для контактных линз сертифицированный FDA. PC- это сокращенное название натурального вещества фосфолипида, которое используется для создания синтетических материалов по своим свойствам схожих с натуральными клетками человека. Это вещество уменьшает отторжение инородных организмов (контактных линз) что способствует длительному, комфортному ношению. Молекулы PC притягивают воду на своей поверхности, которая действует как защита, увлажнение и смазка. Контактные линзы Proclear предназначены для пациентов испытывающих дискомфорт при ношении других контактных линз или страдающих от синдрома сухого глаза.

Купить линзы Proclear можно в нашем интернет магазине с доставкой:

1-day Proclear

Биосовместимые асферические контактные линзы линзы 1-day   являются одними из самых лучших в асортименте однодневных контактных линз. Линзы 1-day Proclear очень хорошо подойдут пациентам с чувствительными глазами, а также страдающими аллергией и синдромом сухого глаза. Новая запатентованная технология пресования обеспечивает округлый край линзе и снижает её воздействие на коньюктиву, что дает комфорт для глаз на длительное время.

Proclear Sphere

Мягкие контактные линзы proclear Sphere выполнены с применением самых последних новейших технологий. Уникальный материал "Омафилкон А", используемый при производстве контактных линз, обладает функцией предотвращения потери влаги, засчет высокой стойкости к дегидратации. Поэтому, контактные линзы Proclear не пересыхают, что обеспечивает чувство комфорта, в течение всего времени ношения линз. На сегодняшний день, именно линза Proclear наиболее близка к идеальной контактной линзе для дневного ношения.

Proclear Toric и Proclear ToricXR

Комфортность, высокое качество, устойчивость к дегидратации и протеиновым отложениям все это мягкие дневные торические  линзы  Toric ежемесячной плановой замены. Биосовместимость и новейшие технологии обеспечивают комфортное ношение, хорошую посадку, безопасность и практичность на каждый день. Для стабилизации линз  Toric и  ToricXR применяется метод призматического балласта.Торическая задняя поверхность обеспечивает высокое качество зрения и отличную посадку.

Proclear Multifocal Сбалансированная новая технология сочетает в себе сферическую и асферическую оптику с уникальным размером зон для ведущего и ведомого глаза. Работая в паре две линзы D и N обеспечивают новый уровень качества зрения для Вас.

OmniFlex SofBlue Высокогидрафильные мягкие контактные линзы длительного срока службы. Линзы созданны для максимального комфорта и обладают большой кислородопропускаемостью. OmniFlex SofBlue имеют отличные оптические характеристики и способны исправлять близорукость, дальнозоркость высоких степеней (до 20D) и компенсировать роговичный астигматизм невысокой степени.